Lampionumzug in Beuchte

Freitag 08. November 2019 um 17:30 Uhr - Treffpunkt ev. luth Kirche Beuchte

Die Ortsjugendpflege um Ricarda Haladuda hat den Hut auf und wird  von den Beuchtern tatkräftig unterstützt. Ev. luth. Kirchengemeinde, Beuchter Bürgerverein und Freiwillige Feuerwehr beteiligen sich.

Der Termin steht: Freitag, 08.November 2019 um 17:30 Uhr.

1. Kindergottesdienst mit Martinsgeschichte in der Kirche Beuchte (Pfrin. Achak)
  2. Großer Umzug um das Dorf (Ortsjugendpflegerin Haladuda - die Sicherung übernimmt die FF Beuchte)
  3. Abschluss am Bürgerhaus (Cateringteam BBV)

Flyer werden von Ricarda Haladuda gedruckt und im Dorf rechtzeitig verteilt.

Veranstalter, alle fleißgen Helfer und Begleiter hoffen auf eine positive Resonanz, einen schönen gemeinsamen Abend und natürlich gutes Wetter.

Bitte reicht Fotos ein! Dann kann der BBV diese hier veröffentlichen (Datenschutz wird beachtet)!

Dieser Artikel wurde vom BBV veröffentlicht bzw. aktualisiert am Wednesday, 16.10.2019 21:17